Новая коллекция «WATER SHOCK» от Swiss Line

20 марта 2012

 

Сохрани свою кожу и окружающую среду одновременно

 

Поговорим о многофункциональности…  Теперь Вы можете использовать очищающее средство, тоник и смывку make-upдля зоны глаз и одновременно поддерживать проект ЮНЕСКО (Организация объединенных наций в области образования, науки и культуры).

В связи с ежегодным празднованием Дня Земли, компания SwissLineв апреле 2012 года представит  WaterShock– новую коллекцию очищающих средств,  тоников и смывающих средств от make-up для зоны глаз, в которой используется вода из резервов биосферы, охраняемых ЮНЕСКО, с добавлением органически выращенных растений Швейцарии и ключевыми ингредиентами  одного из 5-ти континентов Земли.

День Земли - детище Джона Мак Конелла, газетного публициста и влиятельного общественного активиста, был впервые провозглашен на конференции ЮНЕСКО по вопросам окружающей среды в 1969 году. Это был день, призванный вдохновить осознание и понимание проблем, связанных с натуральной окружающей средой Земли. С тех пор это ежегодное событие празднуется интернационально в День весеннего равноденствия 21-го марта, а в США 22-го апреля. Не смотря на дату проведения, цель та же самая… защитить и сохранить естественные ресурсы Земли, думая локально и действуя глобально.

SwissLineдобилась этой цели презентацией анти аллергичной коллекции WaterShock, свободной от добавок парафина и силикона: комфортная очищающая эмульсия для лица и зоны глаз, освежающая пенка для очищения, смягчающий лосьон, очищающий тоник и двух фазная смывка от make-upдля зоны глаз и губ.

Думая локально: Резервы биосферы ЮНЕСКО и Водяной Кресс Швейцарии

Корпоративная штаб-квартира марки SwissLineнаходится в Цюрихе, мене чем в одном часе езды от офиса Резервов Биосферы ЮНЕСКО «Энтлебух», расположенном в кантоне Люцерна в Швейцарии.  Называемая как «дикий запад Швейцарии», эта область известна своими  неприступными ущельями, скалистыми склонами, естественными лесами, разбросанным по местности населением с плотностью  менее чем 2%.  Ручьи региона - сопутствующий продукт таяния Альпийских озер, путешествуя через альпийские скальные породы и массивные минеральные формирования, имеют высокое содержание золота и очень богаты кальцием и магнием.  При сотрудничестве с BotanicaGmbH, независимой лабораторией, которая имеет права на коммерческое использование этих водных ресурсов, SwissLineстала единственным брендом в мире по уходу за кожей, который использует альпийскую «дикую» воду.

Вместе со свежестью, чистотой и богатым минеральным составом «дикой альпийской» воды все формулы WATERSHOCK обогащены экстрактом водяного кресса (жирухи), выращенного на экологических фермах Швейцарии, известного своим очищающим и дезинфицирующим эффектом на кожу.

Действуя глобально: Ингредиенты из 5-ти континентов

Все продукты WATERSHOCKсостоят не только из «дикой воды» из резервов биосферы «Энтлебуха» под охраной ЮНЕСКО и экстракта водяного кресса (жирухи), каждый из них содержит еще один ингредиент с разных континентов.

Комфортная очищающая эмульсия для лица и глаз – эта питательная и увлажняющая эмульсия для глубокого и деликатного очищения от декоративной косметики лица и зоны глаз. Может смываться водой или влажной салфеткой, и подходит для всех типов кожи, исключая  жирную кожу. Очищающая эмульсия содержит экстракт баобаба из Австралии, богатый биологическими питательными веществами и обеспечивающий коже подтягивающий эффект и увеличивающий баланс воды в дерме.

Дополнительно Эмульсия содержит экстракт масла виноградной косточки- источник линолевой кислоты, который способствует восстановлению функций увлажняющего барьера кожи, а так же витамин  Е , известный своими смягчающими свойствами.

Освежающая пенка для очищения – это энергетическая, смывающаяся водой гелеобразная пенка служит глубоким очищением для кожи. Подходит для всех типов кожи, исключая очень сухую. Состоит из экстракта фрукта личи из Азии, известного как очень сильный антиоксидант. Экстракты кожуры и мякоти фрукта личи обеспечивают насыщение витамином  С  для осветления кожи, одновременно протеолитические энзимы усиливают естественную эксфолиацию. Дополнительно пенка состоит из бетаина, растительного сахара, который обеспечивает глубокое увлажнение.

Смягчающий лосьон - деликатный, ботанический, безалкогольный лосьон, который успокаивает и смягчает кожу и устраняет окончательно остатки декоративной косметики. Подходит для всех типов, исключая очень жирную кожу.  Содержит экстракт  Опунции рода кактусовых из Африки, который обеспечивает очень большую концентрацию флавоноидов и полифенолов, известных своими успокаивающими, редуцирующими, снижающими покраснения и защитными свойствами кожи. В состав лосьона входит так же NMFфактор (натуральный увлажняющий фактор), который состоит из разных растительных ингредиентов для сохранения водного баланса кожи.

Очищающий тоник – активный, но так же деликатный, безалкогольный, вяжущий тоник, который поддерживает в дерме естественную полезную бактериальную флору и борется с недостатками повышенной жирности без раздражения кожи. Подходит для комбинированной или жирной кожи. В состав тоника входит экстракт белой крапивы изЕвропы, часто используемый в травяной медицине в качестве натурального антибиотика и противогрибкового агента, а также известный как сильное вяжущее средство, имеющее противовоспалительные свойства. Тоник имеет дополнительно в составе биоэкомию- фармацевтический ингредиент, который стимулирует рост полезной флоры для устранения акне и других недостатков дермы.

Двух - фазная смывка для зон вокруг глаз и губ - это смывка нежирной консистенции, которая деликатно устраняет водостойкую тушь и стойкую помаду.  Офтальмологически протестировано.

Имеет в составе масло бразильского ореха из тропических лесов Амазонии из Южной Америки. Масло бразильского ореха богато эссенциальными жирными кислотами и аминокислотами, которые питают ломкие ресницы, а входящие в состав витамины  А , Е и селен играют роль мощных антиоксидантов.

Новейшая коллекция SwissLine

SwissLine- революционный антивозрастной швейцарский бренд по уходу за кожей с профессиональным и потребительским  уровнем, объединяющий гордое наследие в области клеточной терапии, парамедицинский подход к вопросам красоты и стремление к инновациям. WATERSHOCK- новая коллекция очищающих средств, тоников и смывок от декоративной косметики зон глаз и губ, дающая возможность клиентам свободного использования этих продуктов совместно с продуктами CellShock, ForceVitale, Ageless Purity и  AntiRedness.  С ерия CellShockWhiteимеет свои уникальные очищающие средства и тоники.


Вернуться