Новинки от Declare по уходу за кожей лица

30 ноября 2011

Coldair Protection
Nutrilipid Extra Rich Repair Cream 50ml

Восстанавливающий экстрапитательный крем с нутрилипидами

Для очень сухой и раздраженной кожи

Особенно богатый по содержанию защитный крем для ухода с маслом каритэ, с ценными липидами, со смягчающими элементами. Восстанавливающий экстрапитательный крем с нутрилипидами защищает от агрессивного внешнего воздействия (холод, ветер,свободные радикалы)и негативных реакций кожи таких как сухость, чувство стянутости, покраснения. Идентичные дерме керамиды укрепляют восстановительную силу кожи. Кожа остается смягченной, эластичной даже при экстремальных условиях.

Наносить после очищения на кожу лица и шеи.

 

Night Repair Essential Serum 50 ml
Ночная Восстанавливающая Эссенция-серум

Устраняет видимые признаки старения кожи в ночное время. Данная эссенция-серум ночного употребления содержит уникальный SRC-complex от Declare, который обеспечивает эффективный дополнительный уход для Вашей кожи. Комбинация активных ингредиентов делает ультра легкий серум эффективным для проникновения в глубокие слои дермы.

Ночная Восстанавливающая Эссенция-серум от Declare освежает, увлажняет, редуцирует, наполняет дерму, устраняет видимые морщинки и создает лифтинговый эффект. Эссенция устраняет возрастные пигментные пятна и покраснения. Кожа при этом значительно смягчается, становится эластичной и приобретает свежее сияние. В то же время специальная «молекула молодости» стимулирует восстановительные функции дермы, обеспечивает интенсивную защиту клеток и продляет их жизнь.

Эффективный продукт для люксового ухода и отличное средство для свежего вида кожи.

Наносить вечером после очищения под обычный крем от Declare.



Вернуться